Кулинарное дело

Задание по компетенции – «КУЛИНАРНОЕ ДЕЛО»

Жеребьевку  проводит главный эксперт или заместитель главного эксперта  в день  начала соревнований.

Вскрытие «Чёрных ящиков» производится сразу после жеребьёвки, далее участникам с экспертами даётся 2 часа чистого времени для написания меню и окончательной заявки продуктов (согласно перечня).

Все команды конкурса за два дня проходят два модуля 1 и 2 на выполнение каждого модуля даётся  4 часа без учёта уборки рабочего места 0,5 часа, общая продолжительность выполнения заданий 11 часов.

Площадка

ГАПОУ СО «Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар»

Адрес площадки: Екатеринбург

 

Эксперты

Анна Вахрушева

Главный эксперт

Заведующая МЦПК

Татьяна Ворончихина

Эксперт

Ирина Субботина

Эксперт

Заместитель директора по УР

Надежда Чукавина

Эксперт

Преподаватель технологии – высшая категория

Ирина Полуянова

Эксперт

Преподаватель технологии – высшая категория

Елена Мамаева

Эксперт

Преподаватель технологии – первая категория

Юлия Горбунова

Эксперт

Преподаватель технологии – первая категория

Дарья Горина

Эксперт

Преподаватель технологии – первая категория